鄂尔多斯信息网

华为路由Q2 Pro获BEST OF CES Asia 2019智能家居产品奖

6月12日,在中国上海举行的亚洲消费电子展(CES Asia)上,华为Q2 Pro获得了亚洲消费电子展产品技术奖评审团的认可,并获得了最佳智能家居产品奖。华为路由Q2 Pro采用华为自主研发的凌霄Power Cat芯片和PLC Turbo技术,可以帮助大家庭,别墅,刀式单位等家庭轻松实现全屋WiFi无死角覆盖。早在今年年初,华为Q2 Pro迅速攀升至中关村在线无线路由器产品列表的第一位,并长期占据榜首。

华为路由Q2 Pro奖并非偶然。首先,该产品采用G.hn千兆电力线通信技术,并配备华为自主研发的凌霄电源猫芯片。通过软件和硬件的结合优化基础算法,可以大大降低电器的噪声干扰。

而且,华为路由Q2 Pro还拥有黑色技术--PLC Turbo。普通PLC通过电线的中性线和带电线传输,升级到PLC Turbo后,网络传输是线的零线,火线和地线的传输。与零火相比,地线干扰几乎为零,从而提高了传输效率。

在自主研发的灵奇芯片和PLC Turbo下,华为路由Q2Pro比其他同类产品具有更宽的频段,更高的速度,更强的抗干扰性和更低的延迟。它可以提供1Gbps的家庭电力线。骨干网传输满足200M级的家庭光纤宽带网络。

另外,值得一提的是华为路由Q2 Pro的互动体验也达到了极致,让小白用户可以轻松使用它。第一次设置时,网络端口无需区分WAN端口和LAN端口,并自动复制旧的路由Internet帐户和密码以访问Internet。当WiFi被扩展时,子路由被插入具有不良WiFi信号的房间中,并且可以在没有配置的情况下解锁WiFi网络。该设计允许用户担心安装和使用。

关于CES亚洲最佳奖:

CES亚洲最佳奖是亚洲消费电子展的官方奖项。该奖项的目的是鼓励技术产品的创新,并促进技术产品提供卓越的用户体验。自2015年以来,CES亚洲最佳奖的每一项获奖产品和技术都代表了展会各个领域的创新趋势和行业方向。