鄂尔多斯信息网

让数据说话,这么选准没错!扫地机器人哪个牌子好

让数据说话。那是正确的选择!哪个品牌的扫地机器人好?

作为资深购物者,小编肯定不会错过这个千载难逢的黑客机会。 618狂欢节来自北京东部,以3C电器为主。当然,电器产品是小编将在这个手工艺品节上购买的产品。

对于宠物编辑来说,扫地机器人是抢购的重点。他们可以不用双手清洁整个房子,这样可以节省太多时间。以下三节是小编选择的扫地机器人。当然,就英雄的参数理论而言,它们同样有价值! _________

从成本效益的角度来看,小编最喜欢的是Fiona TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人。在功能和实用性方面,Fiona TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人还有其他两个无法匹敌的优势。不相信吗?让我们谈谈参数!

> > > >干湿两用功能突出,可以更加解放双手!

与其他两款相比,Fiona TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人具有重要优势,即“干湿两用”。

“干”意味着席卷。在扫地方面,FINA TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人通过高精度定位导航进行扫描和绘图。在智能规划下,全屋采用弓形行走模式,无重复或遗漏,清扫效率明显提高。

“湿”是指湿拖曳。清洗后,TOMEFON-TF-D60的智能扫地机器人可以进入湿拖曳模式。 220毫升水箱均匀渗漏,持续90分钟,以解决大型公寓湿拖的问题。它比手动拖地更清洁,而Fiona TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人很受欢迎!

> > >动力锂电池保证持久的服务和不间断的清洁!

在耐力方面,Fiona TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人内置2000毫安大容量锂电池,足以应对150 O家用型。可持续耐力是高效清洁的最大帮助,这是满分的一小部分!

> > > >预约清洁,更符合生活需要!

除了实时清洁外,Fiona TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人还增加了特殊的预约清洁功能,根据自己的习惯,选择合适的时间清洁整个房子,Fiona TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人太贴心了。

来自德国Fina TOMEFON的热销爆炸是小编618必备单品。它具有导航规划,干湿两用解放双手,其品牌是世界顶级Fina TOMEFON在室内领域纯化。小编对此寄予厚望。最出色的性能+最顶尖的技术,Fiona TOMEFON产品不会让小编失望!