鄂尔多斯信息网

【头条】传承红色基因 践行初心使命

晴朗的天空,感受法治的新生态

8月29日,省政法委为了进行“不忘原始,记忆使命”的主题教育,召开了关于党的历史和新中国历史的专题报告会,并邀请三明市委“红三明故事”宣传小组参加委员会。风展就像一面红旗。

宣传组陈金琪,王丽丽,乐苏,曾立红,林飞等同志生动地描述了中央苏区《数字里的红色记忆》《三明革命烈士第一村》《曾家一门三烈士》《一张红色收条的故事》。一个充满情感的故事将每个人的思绪带回战争时代。在艰苦的革命历程中,革命烈士毫不犹豫地献血为人民的幸福和民族复兴。他们用生命和血液创造了共产党人的信念和忠诚,凝聚了共产党人的奉献精神和荣耀,并实践了共产党人的最初核心。有了这个使命,让每个人都得到心灵的滋养,心灵的引导,精神的鼓励,真正感受到苏维埃地区人民对革命胜利的奉献。

“回顾过去和沉重的岁月。”我们必须发扬革命传统,始终弘扬党的最初的心和使命,记住光荣的历史,继承红色的基因,承担新的使命,展现新的事物。大家都说,在未来的工作中,要进一步加强理想信念,绝对忠于党,弘扬斗争精神,保持政治本质,搞好政法工作,充分发挥作用。维护国家的政治安全和社会稳定,努力坚持高质量的发展。赵超,努力推动新福建建设做出新的更大贡献。

编辑:方伟高琦

福建省政法委员会推动专项整治,掀起新一轮扫除邪恶雷暴